Инновационные продукты для косметологии, регенеративной медицины и стоматологии.Эксклюзивные портативные приборы для экспресс-диагностики крови. На всю продукцию ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Индивидуальная консультация. Узнавайте о скидках и акцияx
8(499)653-77-95
Звоните и заказывайте прямо сейчас!Быстрая гарантированная доставка по 66 городам РФ за 3 дня. Курьером до квартиры, офиса.+7(499)638-28-74 почта sale@medic-beauty.ru
Эксклюзивные портативные приборы экспресс-диагностики крови.Только безопасные и натуральные препараты косметологии для комплексного омоложения и восстановления клеточных структур кожи.
Что мы предлагаем?

У нас вы можете купить эксклюзивные лабораторные

Портативные приборы экспресс - диагностики для измерения уровня лактата,креатинина,глюкозы,гемоглобина  в крови от ведущих производителей. Самые безопасные в мире тест-полоски и реагенты..сертификаты FDA 

НemoCue Albumin 201

Система диагностики микроальбуминурии НemoCue Albumin 201
НemoCue Albumin 201
Цена0 руб

Цена 0 руб
Производитель:
  • HemoCue
Описание товара

 

Микроальбуминурия: клиническое значение

  • Микроальбуминурия (МАУ) в последнее время расценивается как один из ранних прогностических признаков поражений органов-мишеней при артериальной гипертензии и сахарном диабете

Показания к выявлению микроальбуминурии:

  • Обязательный скрининг у пациентов с гипертонией, сахарным диабетом, беременных женщин, особенно с диабетом 1 типа
  • Определение микроальбуминурии как индикатора здоровья в общей популяции
  • Определение микроальбуминурии у пациентов в палатах интенсивной терапии
  • Определение микроальбуминурии у пациентов, принимающих препараты с нефротоксическим действием

Описание процедуры

  • Результат выдается в пределах 90 секунд
  • Чувствительность и специфичность метода составляет 99%
  • На результат теста не влияют такие факторы, как содержание в моче глюкозы, рН мочи, кетонурия, бактериальное загрязнение мочи, продолжительность хранения проб.

 

ПРОБЛЕМА ВЫСОКОГО АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ  ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕНОСТИ ДАВНО ВЫШЛА ЗА РАМКИ АКУШЕРСТВА.

(Макаров О.В. Ткачева О.Н., Волкова Е.В.)

Микроальбуминурия

Преэклампсия – это осложнение беременности, характеризующееся нарушением процессов адаптации организма женщины к беременности , патофизиологической основой которого является эндотелиоз с явлениями генерализованного ангиоспазма, приводящий к полиорганной недостаточности, наиболее часто клинически проявляющийся артериальной гипертензией , протеинурией и выраженными отеками.(Макаров О.В., Николаев В.В., Волкова Е.В.. 2006)

*Частота развития преэклампсии у беременных не меняется, несмотря на достижения современной медицины.

*Преэклампсия встречается в 13-16% от общего числа родов, причем частота тяжелых форм возросла на 6,9%.

*Перинатальная смертность при тяжелой форме преэклампсии крайне высока и составляет от 25 до 30%.

*Неумолимо растет число сочетанных форм преэклампсии и составляет 70-86%. (Макаров О.В. Ткачева О.Н., Волкова Е.В.)

Совершенно очевидно, что необходима ранняя диагностика и выявление таких грозных осложнений.

Микроальбуминурия- на сегодняшний день является предиктором (самым ранним маркером) дисфункции эндотелия и ранним признаком пораже­ния клубочкового аппарата почек задолго до появления клинических проявлений.

Выводы.

1.  У соматически здоровых беременных отсутствуют признаки эндотелиальной дисфункции; уровень белка за весь период гестации не превышает допустимые показатели 25 мг/л; для них характерно отсутствие микроальбуминурии.

2.  Соматически здоровые беременные с выявленной микроальбуминурией должны быть отнесены в группу риска по развитию эндотелиальной дисфункции и соответственно плацентарной недостаточности и ее осложнений.

3.  При пороговом значении микроальбуминурии > 45 мг/л у беременных в первом триместре возможно с высокой точностью прогнозировать развитие плацентарной недостаточности – 93,8%.

4.  При значении микроальбуминурии >60 мг/л в первом триместре, данные беременные должны быть отнесены в группу риска по развитию преэклампсии.

До развития клинической симптоматики преэклампсии, наблюдалась скрытая фаза (1-2 недели), когда уровень микроальбуминурии резко возрастает, что может служить одним из прогностических тестов развития преэклампсии.

Практические рекомендации .

1.Использование метода количественного определения микроальбуминурии (Urine Albumin 201 HemoCue , Швеция) у беременных, достоверно отражающий степень дисфункции эндотелия и формирование плацентарной недостаточности, даст возможность проведения ранних и своевременных мероприятий, направленных на снижение частоты акушерских осложнений, таких  как синдром задержки роста плода, преэклампсия.

2. Независимо от сопутствующей соматическотй патологии, все женщины у которых выявляется микроальбуминурия в первом триместре, должны быть отнесены в группу риска по развитию таких тяжелых состояний как плацентарная недостаточность, синдром задержки развития плода, преэклампсия.

3.При резком возрастании уровня микроальбуминурии у беременной в течение одной-двух недель, необходимо проявить настороженность в плане развития преэклампсии, несмотря на отсутствие каких либо клинических или лабораторных ее проявлений.  
(Макаров О.В. Ткачева О.Н, Волкова Е.В.)

Ни одно европейское или американское общество по изучению высокого артериального давления не работает в изоляции от других специалистов. В решении такой непростой задачи должны участвовать не только акушеры, но и кардиологи, эндокринологи, нефрологи, неонатологи и другие смежные специалисты.

Эту проблему мы должны решать вместе, используя все наши ресурсы, знания и умения. Первым шагом к решению данной проблемы должен быть пересмотр наших позиций в отношении классификации и терминологии этого осложнения беременности, переход на международные стандарты общения. (Макаров О.В. Ткачева О.Н., Волкова Е.В.).

      Добавить отзыв