Инновационные продукты для косметологии, регенеративной медицины и стоматологии.Эксклюзивные портативные приборы для экспресс-диагностики крови. На всю продукцию ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Индивидуальная консультация. Узнавайте о скидках и акцияx
8(499)653-77-95
Звоните и заказывайте прямо сейчас!Быстрая гарантированная доставка по 66 городам РФ за 3 дня. Курьером до квартиры, офиса.+7(499)638-28-74 почта sale@medic-beauty.ru
Эксклюзивные портативные приборы экспресс-диагностики крови.Только безопасные и натуральные препараты косметологии для комплексного омоложения и восстановления клеточных структур кожи.
Что мы предлагаем?

У нас вы можете купить эксклюзивные лабораторные

Портативные приборы экспресс - диагностики для измерения уровня лактата,глюкозы,гемоглобина  в крови от ведущих производителей. Самые безопасные в мире тест-полоски и реагенты,сертификаты FDA 

Фото применения Сфераль

Фото применения Сфераль

 СЧИТАЕТСЯ, ЧТО... Филлеры являются биодеградируемыми, то есть полностью выводятся из организма.

На самом деле. «Из всей палитры наполнителей, пожалуй, лишь половина отвечает стандартам безопасности», – говорит Елена Губанова.
Гиалуроновая кислота действительно разрушается до углекислого газа и воды при помощи особого фермента гиалуронидазы, а затем выводится печенью и почками. Однако есть данные, что частички препарата могут остаться в коже.
Дело в том, что гиалуронидаза разрушает гиалуроновую кислоту стремительно, что совершенно не соответствует нашим задачам – сохранить ее в коже как можно дольше. Поэтому препарат стабилизируют с помощью особых химических соединений. Все они являются органическими ядами, но в малых дозах безопасны, что подтверждено множеством исследований. Опасная доза самого популярного стабилизатора BBDE – 1 г на 1 кг веса, то есть для человека средней комплекции – около 60–70 г. За одну процедуру вкалывают от 15 до 60 мг гиалуроновой кислоты, а стабилизатора – в сотни раз меньше.
Но могут ли частицы стабилизатора остаться под кожей? Теоретически нет. Но в процессе разрушения геля участвуют еще и свободные радикалы, а они могут действовать непрогнозируемо. То, с чем не успевает справиться гиалуронидаза, может осесть в жировой ткани. Поэтому совет все тот же: пользоваться препаратами производителей, которые строго отслеживают концентрацию вещества-связки, как например продукция СФЕРАЛЬ. «Чем меньше стабилизация и химическая модификация гиалуроновой кислоты, тем меньше токсическое воздействие на клетки кожи».

Добавить комментарий
Введите код с картинки