Инновационные продукты для косметологии, регенеративной медицины и стоматологии.Эксклюзивные портативные приборы для экспресс-диагностики крови. На всю продукцию ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Индивидуальная консультация. Узнавайте о скидках и акцияx
8(499)653-77-95
Звоните и заказывайте прямо сейчас!Быстрая гарантированная доставка по 66 городам РФ за 3 дня. Курьером до квартиры, офиса.+7(499)638-28-74 почта sale@medic-beauty.ru
Эксклюзивные портативные приборы экспресс-диагностики крови.Только безопасные и натуральные препараты косметологии для комплексного омоложения и восстановления клеточных структур кожи.
Что мы предлагаем?

У нас вы можете купить эксклюзивные лабораторные

Портативные приборы экспресс - диагностики для измерения уровня лактата,креатинина,глюкозы,гемоглобина  в крови от ведущих производителей. Самые безопасные в мире тест-полоски и реагенты..сертификаты FDA 

13-08-2013

Вам за 40? Тогда ваш выбор - антивозрастная косметика

Во все времена люди занимались поисками, и продолжают делать это сейчас. Что они ищут? Различные препараты, которые помогли бы им омолодиться как внешне, так и внутренне. Маски из мясного фарша, молочные ванны, философские методики вечно молодой жизни – женщины идут абсолютно на все. 

А ведь существует немало более простых и эффективных способов сохранения красоты и молодости. Это специальные препараты для омоложения, состоящие из различных соединений и веществ, направленных на оказание реального косметического эффекта.

Антивозрастная косметология – направление, созданное для того, чтобы помогать женщинам в возрасте от 40 лет продлевать молодость кожи. Оно сравнительно молодое, но уже успело завоевать большую популярность у представительниц прекрасного пола. Возвращение молодости стало возможным благодаря открытиям ученых в области механизмов старения и отвечающих за них веществ.

Большинство препаратов для омоложения содержат гиалуроновую кислоту. Это вещество делает кожу такой же, как у ребенка, то есть свежей и упругой, и помогает сохранить гибкость суставов. 

Увы, наш организм способен производить клетки этой кислоты только до 25-летнего возраста, после чего данный процесс прекращается, а вместо него запускается механизм старения кожи.
К счастью, благодаря применяемым в антивозрастной косметологии средствам по уходу за кожей, эту ситуацию можно исправить. 

Использование гиалуроновой кислоты позволило ученым создать мощное целебное средство, которое сейчас применяется в различных видах. Подкожные инъекции этой кислоты, которые делают в салонах красоты, дают прекрасный косметический эффект. 

Если вы хотите не только остановить процесс старения кожи, но и сохранить подвижность своих суставов, то можно также принимать БАДы с содержанием данной кислоты. Впрочем, есть более простой и приятный способ поддержания "спелости” кожи – использование антивозрастной косметики. 

Этот метод доступен каждой без исключения женщине, ведь вряд ли найдется хотя бы одна, которая не хотела бы выглядеть красиво и радоваться жизни круглый год. Но надо помнить о том, что пользоваться этими косметическими средствами можно только по достижении 35 лет, поскольку более молодая кожа требует совсем иных способов ухода. Они направлены на то, чтобы поддерживать естественное для молодого возраста состояние кожных покровов.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки